Ангело

Мягкий французский сыр, который изготавливается из коровьего молока в Нормандии. Имеет рыхлую естественную корочку темно-желтого или оранжевого цвета. Считается, что его производили с XIII века.

Ангело в рецептах

Творожный торт "Слезы ангела" Творожный торт "Слезы ангела" Коктейль «Лицо ангела» (Angel’s Face) Коктейль «Лицо ангела» (Angel’s Face) Торт-пирог "Слёзы ангела". Торт-пирог "Слёзы ангела". Творожный торт "Слезы ангела" Творожный торт "Слезы ангела"
Пирог Слезы ангела Пирог Слезы ангела Творожный торт ″Слёзы ангела″ Творожный торт ″Слёзы ангела″ Пирог "Сердце ангела" Пирог "Сердце ангела" Бисквит пища ангелов Бисквит пища ангелов