Ангело

Мягкий французский сыр, который изготавливается из коровьего молока в Нормандии. Имеет рыхлую естественную корочку темно-желтого или оранжевого цвета. Считается, что его производили с XIII века.

Ангело в рецептах

Творожный торт "Слезы ангела" Творожный торт "Слезы ангела" Коктейль «Лицо ангела» (Angel’s Face) Коктейль «Лицо ангела» (Angel’s Face) Торт-пирог "Слёзы ангела". Торт-пирог "Слёзы ангела". Торт “ Слезы Ангела» Торт “ Слезы Ангела»
Творожный торт "Слезы ангела" Творожный торт "Слезы ангела" Пирог Слезы ангела Пирог Слезы ангела Творожный торт ″Слёзы ангела″ Творожный торт ″Слёзы ангела″ Пирог "Сердце ангела" Пирог "Сердце ангела"