Ангело

Мягкий французский сыр, который изготавливается из коровьего молока в Нормандии. Имеет рыхлую естественную корочку темно-желтого или оранжевого цвета. Считается, что его производили с XIII века.

Ангело в рецептах

Пирог "Сердце ангела" Пирог "Сердце ангела" творожный торт «слёзы ангела» творожный торт «слёзы ангела» Коктейль «Лицо ангела» (Angel’s Face) Коктейль «Лицо ангела» (Angel’s Face) Раковые шарики с соусом тар-тар Раковые шарики с соусом тар-тар
Торт "Слезы Ангела" Торт "Слезы Ангела" Салат "Сердце Ангела" Салат "Сердце Ангела" Торт "Два ангела" Торт "Два ангела" Торт-пирог "Слёзы ангела". Торт-пирог "Слёзы ангела".
Смотрите также