Ангело

Мягкий французский сыр, который изготавливается из коровьего молока в Нормандии. Имеет рыхлую естественную корочку темно-желтого или оранжевого цвета. Считается, что его производили с XIII века.

Ангело в рецептах

Творожный торт "Слезы ангела" Творожный торт "Слезы ангела" Коктейль «Лицо ангела» (Angel’s Face) Коктейль «Лицо ангела» (Angel’s Face) Торт-пирог "Слёзы ангела". Торт-пирог "Слёзы ангела". Творожный торт "Слезы ангела" Творожный торт "Слезы ангела"
Раковые шарики с соусом тар-тар Раковые шарики с соусом тар-тар Паста в соусе маринара Паста в соусе маринара Пирог Слезы ангела Пирог Слезы ангела Angel's food cake Angel's food cake