|
Козий сыр
Козий сыр: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация Вода 29,01 г Энергетическая ценность 452 ккал Энергия 1891 кДж Белки 30,52 г Жиры 35,59 г Неорганические вещества 3,72 г Углеводы 2,17 г Сахар, всего 2,17 г Минералы Кальций, Ca 895 мг Железо, Fe 1,88 мг Магний, Mg 54 мг Фосфор, P 729 мг Калий, K 48 мг Натрий, Na 423 мг Цинк, Zn 1,59 мг Медь, Cu 0,627 мг Марганец, Mn 0,252 мг Селен, Se 5,5 мкг Витамины Тиамин 0,14 мг Рибофлавин 1,19 мг Никотиновая кислота 2,4 мг Пантотеновая кислота 0,41 мг Витамин B-6 0,08 мг Фолаты, всего 4 мкг Фолиевая кислота, пищевая 4 мкг Фолиевая кислота, DFE 4 мкг Холин, всего 15,4 мг Витамин B-12 0,12 мкг Витамин A, RAE 486 мкг Ретинол 478 мкг Каротин, бета- 91 мкг Витамин A, IU 1745 МЕ Витамин Е (альфа-токоферол) 0,31 мг Витамин D (D2 + D3) 0,7 мкг Витамин D3 (холекальциферол) 0,7 мкг Витамин D 26 МЕ Витамин К (филлохинон) 3 мкг Липиды Жирные кислоты, насыщенные 24,609 г 4:0 1,784 г 6:0 0,782 г 8:0 0,961 г 10:0 3,432 г 12:0 1,572 г 14:0 3,609 г 16:0 9,312 г 18:0 3,158 г Жирные кислоты, мононенасыщенные 8,117 г 16:1 недифференцированно 0,846 г 18:1 недифференцированно 7,272 г Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,845 г 18:2 недифференцировано 0,845 г Холестерин 105 мг Аминокислоты Триптофан 0,321 г Треонин 1,139 г Изолейцин 1,263 г Лейцин 2,631 г Лизин 2,191 г Метионин 0,813 г Цистин 0,139 г Фенилаланин 1,215 г Тирозин 1,191 г Валин 2,1 г Аргинин 0,904 г Гистидин 0,832 г Аланин 0,526 г Аспарагиновая кислота 1,517 г Глутаминовая кислота 5,688 г Глицин 0,344 г Пролин 3,693 г Серин 1,172 г Смотрите также
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|