Жареный козий сыр
Категория | Закуски |
Кухня | Американская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Понедельник, 26 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Козий сыр - острый снаружи, сладкий и нежный внутри! Не забудьте украсить блюдо зеленью!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. |
|
Козий сыр |
| 110 г |
| 2 шт. | | 2 ст. |
|
Соус Табаско |
| 0,5 ст. | | |
Шаг 1:
| 3 ст. |
|
Козий сыр |
| 110 г |
На сковороде разогрейте растительное масло. Нарежьте козий сыр ломтиками толщиной в 1,3см. Руками скатайте каждый ломтик в шарик.
Шаг 2:
В небольшой мисочке взбейте яйца. В отдельную миску насыпьте панировочные сухари.
Сначала окуните шарик козьего сыра в подготовленную яичную массу. Обваляйте шарик со всех сторон.
Шаг 3:
Затем обваляйте шарик со всех сторон в панировочных сухарях. То же самое проделайте с остальными шариками.
Шаг 4:
Когда масло разогрелось (оно должно пузыриться, если закинуть в него чуть-чуть панировочных сухарей), положите в него сырные шарики. Во время жарки шарики должны двигаться, не давайте им долго лежать на одном боку, иначе сыр расплавится. Каждый шарик обжаривайте не дольше 3 минут. Когда шарики обжарились, переложите их на бумажную салфетку, чтобы она впитала весь лишний жир.
Шаг 5:
|
Соус Табаско |
| 0,5 ст. |
Перед подачей обваляйте шарики в остром соусе. Подавайте сырные шарики с зеленью.