Суфле из шпината и козьего сыра

Категория | Закуски | Кухня | Французская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 31 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкая и воздушная закуска - суфле со шпинатом и козьим сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,42 г Жиры 11,29 г Углеводы 5,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
80
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 200 мл | ||||
| 2 шт. |
| 150 г | ||||
| 150 г |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 2 ст. л. | ||
| 200 мл | ||
| 2 шт. |
Смешиваем муку с молоком и добавляем туда желтки.
Шаг 2:

| 150 г | ||
| 150 г |
Далее добавляем тертый козий сыр и шпинат. Все перемешиваем.
Шаг 3:

| 2 шт. | ||
| по вкусу |
В отдельной посуде взбиваем белки в густую пену, чуть солим их.
Шаг 4:

Выкладываем взбитые белки в основную массу. Перемешиваем все, постоянно поворачивая миску.
Шаг 5:

Аккуратно выкладываем массу в формочки для суфле. Ставим в духовку на несколько минут до готовности.