Суфле из шпината и козьего сыра

Суфле из шпината и козьего сыра
КатегорияЗакуски КухняФранцузская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Легкая и воздушная закуска - суфле со шпинатом и козьим сыром.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,42 г
Жиры 11,29 г
Углеводы 5,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
168
килокалорий
и 9 нравится
67 добавили себе
80
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
2 ст. л.
Молоко коровье
200 мл
Яичный желток
2 шт.
Козий сыр
150 г
Шпинат
150 г
Яичный белок
2 шт.
Соль
по вкусу  
Шаг 1:
Суфле из шпината и козьего сыра - Шаг 1
Мука пшеничная
2 ст. л.
Молоко коровье
200 мл
Яичный желток
2 шт.

Смешиваем муку с молоком и добавляем туда желтки.

Шаг 2:
Суфле из шпината и козьего сыра - Шаг 2
Козий сыр
150 г
Шпинат
150 г

Далее добавляем тертый козий сыр и шпинат. Все перемешиваем.

Шаг 3:
Суфле из шпината и козьего сыра - Шаг 3
Яичный белок
2 шт.
Соль
по вкусу

В отдельной посуде взбиваем белки в густую пену, чуть солим их.

Шаг 4:
Суфле из шпината и козьего сыра - Шаг 4

Выкладываем взбитые белки в основную массу. Перемешиваем все, постоянно поворачивая миску.

Шаг 5:
Суфле из шпината и козьего сыра - Шаг 5

Аккуратно выкладываем массу в формочки для суфле. Ставим в духовку на несколько минут до готовности.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Яйца с начинкой из козьего сыра и копченого лосося Яйца с начинкой из козьего сыра и копченого лосося Шарики из батата и козьего сыра Шарики из батата и козьего сыра Запеканка из свежих овощей и козьего сыра Запеканка из свежих овощей и козьего сыра Финансье с козьим сыром и мёдом Финансье с козьим сыром и мёдом
Фриттата с беконом и козьим сыром Фриттата с беконом и козьим сыром Яичница с оливками и козьим сыром Яичница с оливками и козьим сыром Энчилада с шпинатом и грибами Энчилада с шпинатом и грибами Фондю с козьим сыром и розмарином Фондю с козьим сыром и розмарином
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 22:44:48
взял на заметку рецепт Теплый салат с говядиной и баклажанами 🥗
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины