Сандвичи с помидорами и козьим сыром
Категория | Бутерброды |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Вторник, 14 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сливочный козий сыр и сладкие томаты создают идеальный летний сандвич. И не забывайте о хрустящем поджаренном пармезане!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 2 ст. л. |
| 2 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 2 щеп. | | 0,5 ч. л. |
| 6 шт. | | 3 ст. л. |
| 0,2 ст. |
|
Козий сыр |
| 50 г |
| 2 ст. л. | | 6 ст. л. |
Шаг 1:
Разогреем духовку до 200 градусов, застелем противень фольгой, нарежем помидоры кружочками толщиной в 0,5 см и выложим на противень.
Шаг 2:
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 щеп. |
| 0,5 ч. л. |
В маленькой емкости смешаем оливковое масло, измельченный чеснок, соль, перец и сахар.
Шаг 3:
Зальем помидоры получившейся смесью.
Шаг 4:
Поставим в духовку на 20-25 минут.
Шаг 5:
Разогреем сковороду. Смажем хлеб с обеих сторон сливочным или оливковым маслом.
Шаг 6:
Поджарим хлеб на сковороде.
Шаг 7:
Подготовим хрустящую сырную корочку - тертый пармезан выложим на сковороду и подрумяним с обеих сторон. Выложим на тарелку и разделим на небольшие кусочки.
Шаг 8:
|
Козий сыр |
| 50 г |
Смажем тосты козьим сыром.
Шаг 9:
Сверху выложим помидоры, присыплем нарубленной свежей зеленью. Добавим немного сиропа из бальзамического уксуса (на сковороде доведем до кипения 6 столовых ложек бальзамического уксуса, подождем, пока количество не уменьшится вдовое, а по консистенции уксус не станет похож на сироп).
Присыплем поджаренным пармезаном.
Шаг 10: