Творог 15-18% жирности

Белки 59.15%
Жиры 22.87%
Углеводы 17.98%
98 килокалорий

Творог 15-18% жирности в рецептах

Мясной пирог с сыром Мясной пирог с сыром Сырники Сырники Сырники ПП вариант Сырники ПП вариант Глазурованные сырки по Дюкану Глазурованные сырки по Дюкану
Сырники конфетти. Завтрак отличников и чемпионов Сырники конфетти. Завтрак отличников и чемпионов

Творог 15-18% жирности: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11.12 г
Жиры 4.3 г
Углеводы 3.38 г
98
килокалорий
Общая информация
Вода 79.79 г
Энергетическая ценность 98 ккал
Энергия 412 кДж
Белки 11.12 г
Жиры 4.3 г
Неорганические вещества 1.41 г
Углеводы 3.38 г
Сахар, всего 2.67 г
Углеводы
Лактоза 2.67 г
Минералы
Кальций, Ca 83 мг
Железо, Fe 0.07 мг
Магний, Mg 8 мг
Фосфор, P 159 мг
Калий, K 104 мг
Натрий, Na 364 мг
Цинк, Zn 0.4 мг
Медь, Cu 0.029 мг
Марганец, Mn 0.002 мг
Селен, Se 9.7 мкг
Фтор, F 31.6 мкг
Витамины
Тиамин 0.027 мг
Рибофлавин 0.163 мг
Никотиновая кислота 0.099 мг
Пантотеновая кислота 0.557 мг
Витамин B-6 0.046 мг
Фолаты, всего 12 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 12 мкг
Фолиевая кислота, DFE 12 мкг
Холин, всего 18.4 мг
Бетаин 0.7 мг
Витамин B-12 0.43 мкг
Витамин A, RAE 37 мкг
Ретинол 36 мкг
Каротин, бета- 12 мкг
Витамин A, IU 140 МЕ
Витамин Е (альфа-токоферол) 0.08 мг
Витамин D (D2 + D3) 0.1 мкг
Витамин D3 (холекальциферол) 0.1 мкг
Витамин D 3 МЕ
Менахинон-4 0.9 мкг
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 1.718 г
4:0 0.109 г
6:0 0.025 г
8:0 0.023 г
10:0 0.064 г
12:0 0.07 г
14:0 0.263 г
15:0 0.029 г
16:0 0.778 г
17:0 0.012 г
18:0 0.345 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 0.778 г
14:1 0.017 г
16:1 недифференцированно 0.047 г
18:1 недифференцированно 0.714 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 0.123 г
18:2 недифференцировано 0.105 г
18:3 недифференцированно 0.017 г
Холестерин 17 мг
Аминокислоты
Триптофан 0.147 г
Треонин 0.5 г
Изолейцин 0.591 г
Лейцин 1.116 г
Лизин 0.934 г
Метионин 0.269 г
Цистин 0.066 г
Фенилаланин 0.577 г
Тирозин 0.604 г
Валин 0.748 г
Аргинин 0.497 г
Гистидин 0.326 г
Аланин 0.384 г
Аспарагиновая кислота 0.905 г
Глутаминовая кислота 2.603 г
Глицин 0.222 г
Пролин 1.229 г
Серин 0.639 г
Смотрите также