|
Творог 15-18% жирности
Творог 15-18% жирности: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация Вода 79,79 г Энергетическая ценность 98 ккал Энергия 412 кДж Белки 11,12 г Жиры 4,3 г Неорганические вещества 1,41 г Углеводы 3,38 г Сахар, всего 2,67 г Углеводы Лактоза 2,67 г Минералы Кальций, Ca 83 мг Железо, Fe 0,07 мг Магний, Mg 8 мг Фосфор, P 159 мг Калий, K 104 мг Натрий, Na 364 мг Цинк, Zn 0,4 мг Медь, Cu 0,029 мг Марганец, Mn 0,002 мг Селен, Se 9,7 мкг Фтор, F 31,6 мкг Витамины Тиамин 0,027 мг Рибофлавин 0,163 мг Никотиновая кислота 0,099 мг Пантотеновая кислота 0,557 мг Витамин B-6 0,046 мг Фолаты, всего 12 мкг Фолиевая кислота, пищевая 12 мкг Фолиевая кислота, DFE 12 мкг Холин, всего 18,4 мг Бетаин 0,7 мг Витамин B-12 0,43 мкг Витамин A, RAE 37 мкг Ретинол 36 мкг Каротин, бета- 12 мкг Витамин A, IU 140 МЕ Витамин Е (альфа-токоферол) 0,08 мг Витамин D (D2 + D3) 0,1 мкг Витамин D3 (холекальциферол) 0,1 мкг Витамин D 3 МЕ Менахинон-4 0,9 мкг Липиды Жирные кислоты, насыщенные 1,718 г 4:0 0,109 г 6:0 0,025 г 8:0 0,023 г 10:0 0,064 г 12:0 0,07 г 14:0 0,263 г 15:0 0,029 г 16:0 0,778 г 17:0 0,012 г 18:0 0,345 г Жирные кислоты, мононенасыщенные 0,778 г 14:1 0,017 г 16:1 недифференцированно 0,047 г 18:1 недифференцированно 0,714 г Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,123 г 18:2 недифференцировано 0,105 г 18:3 недифференцированно 0,017 г Холестерин 17 мг Аминокислоты Триптофан 0,147 г Треонин 0,5 г Изолейцин 0,591 г Лейцин 1,116 г Лизин 0,934 г Метионин 0,269 г Цистин 0,066 г Фенилаланин 0,577 г Тирозин 0,604 г Валин 0,748 г Аргинин 0,497 г Гистидин 0,326 г Аланин 0,384 г Аспарагиновая кислота 0,905 г Глутаминовая кислота 2,603 г Глицин 0,222 г Пролин 1,229 г Серин 0,639 г Смотрите также
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|