Глазурованные сырки по Дюкану

Глазурованные сырки по Дюкану
КатегорияДесерты КухняУкраинская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Глазированные сырки.
Творог жирностью до 0,5 %-400 гр.;
Сахарозаменитель, ванилин;
Глазурь:
Молоко до 1,5 %- 300 мл.;
Агар-агар-2 ч.л. сгоркой;
Какао жирность до 2%-2 ст.л.;
Желток яичный-3 шт.;
Сахарозаменитель;
Для творожной массы взбиваем творог с сахарзамом до однородности.Когда творожная масса готова — начинаем варить глазурь (она очень быстро застывает).
Для глазури в молоко вмешиваем агар, желтки, какао и сахарзам. Вымешиваем до однородности.
Ставим на медленный огонь и нагреваем до кипения, помешивая.
Снимаем с огня и даем постоять до загустения несколько минут. Загустеть глазурь должна до состояния шоколадной пасты. Теперь формочки для кексов смазываем внутри глазурью не тонким слоем.
Для этого в каждую форму выкладываем по столовой ложке глазури и размазываем глазурь по стенкам формочек, используя силиконовую кисточку. Промазываем дно и стенки формы тщательно.
Выкладываем творожную массу в каждую формочку до верху. Оставшейся глазурью промазываем формочки сверху равномерно.
Отправляем в холодильник до полного застывания. Застывают сырки очень быстро.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,58 г
Жиры 6,1 г
Углеводы 5,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
110
килокалорий
1 нравится
20 добавили себе
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
300 г
Какао
2 ст. л.
Агар-агар
2 ч. л.
Яичный желток
3 шт.
Ванилин
по вкусу
Творог обезжиренный
400 г
Заменитель сахара
по вкусу  
Шаг 1:
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
300 г
Какао
2 ст. л.
Агар-агар
2 ч. л.
Яичный желток
3 шт.
Ванилин
по вкусу
Творог обезжиренный
400 г
Заменитель сахара
по вкусу
Глазированные сырки.
Творог жирностью до 0,5 %-400 гр.;
Сахарозаменитель, ванилин;
Глазурь:
Молоко до 1,5 %- 300 мл.;
Агар-агар-2 ч.л. сгоркой;
Какао жирность до 2%-2 ст.л.;
Желток яичный-3 шт.;
Сахарозаменитель;
Для творожной массы взбиваем творог с сахарзамом до однородности.Когда творожная масса готова — начинаем варить глазурь (она очень быстро застывает).
Для глазури в молоко вмешиваем агар, желтки, какао и сахарзам. Вымешиваем до однородности.
Ставим на медленный огонь и нагреваем до кипения, помешивая.
Снимаем с огня и даем постоять до загустения несколько минут. Загустеть глазурь должна до состояния шоколадной пасты. Теперь формочки для кексов смазываем внутри глазурью не тонким слоем.
Для этого в каждую форму выкладываем по столовой ложке глазури и размазываем глазурь по стенкам формочек, используя силиконовую кисточку. Промазываем дно и стенки формы тщательно.
Выкладываем творожную массу в каждую формочку до верху. Оставшейся глазурью промазываем формочки сверху равномерно.
Отправляем в холодильник до полного застывания. Застывают сырки очень быстро.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Творожные сырки Творожные сырки ПП Глазированные сырки с ягодной начинкой ПП Глазированные сырки с ягодной начинкой Как приготовить Глазированные Сырки в домашних условиях Как приготовить Глазированные Сырки в домашних условиях Безе по Дюкану Безе по Дюкану
Домашние глазированные сырки Домашние глазированные сырки Ванильные творожные сырки Ванильные творожные сырки Творожное -ореховые сырки в шоколаде Творожное -ореховые сырки в шоколаде Глазированные творожные сырки с апельсином Глазированные творожные сырки с апельсином
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.