|
Сардины в томате
Сардины в томате: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация Вода 66,86 г Энергетическая ценность 185 ккал Энергия 774 кДж Белки 20,86 г Жиры 10,45 г Неорганические вещества 1,88 г Углеводы 0,54 г Клетчатка 0,1 г Сахар, всего 0,43 г Углеводы Сахароза 0,03 г Глюкоза (декстроза) 0,23 г Фруктоза 0,17 г Минералы Кальций, Ca 240 мг Железо, Fe 2,3 мг Магний, Mg 34 мг Фосфор, P 366 мг Калий, K 341 мг Натрий, Na 414 мг Цинк, Zn 1,4 мг Медь, Cu 0,272 мг Марганец, Mn 0,206 мг Селен, Se 40,6 мкг Витамины Витамин С 1 мг Тиамин 0,044 мг Рибофлавин 0,233 мг Никотиновая кислота 4,2 мг Пантотеновая кислота 0,73 мг Витамин B-6 0,123 мг Фолаты, всего 24 мкг Фолиевая кислота, пищевая 24 мкг Фолиевая кислота, DFE 24 мкг Холин, всего 76 мг Бетаин 0,1 мг Витамин B-12 9 мкг Витамин A, RAE 34 мкг Ретинол 32 мкг Каротин, бета- 26 мкг Витамин A, IU 151 МЕ Ликопин 1398 мкг Лютеин + зеаксантин 2 мкг Витамин Е (альфа-токоферол) 1,38 мг Токоферол, гамма 0,01 мг Витамин D (D2 + D3) 4,8 мкг Витамин D3 (холекальциферол) 4,8 мкг Витамин D 193 МЕ Витамин К (филлохинон) 0,4 мкг Липиды Жирные кислоты, насыщенные 2,684 г 14:0 0,702 г 16:0 1,738 г 18:0 0,244 г Жирные кислоты, мононенасыщенные 4,818 г 16:1 недифференцированно 0,633 г 18:1 недифференцированно 1,85 г 20:1 0,71 г 22:1 недифференцированно 1,624 г Жирные кислоты, полиненасыщенные 2,111 г 18:2 недифференцировано 0,123 г 18:3 недифференцированно 0,235 г 20:4 недифференцированно 0,297 г 20:5 n-3 (EPA) 0,532 г 22:5 n-3 (DPA) 0,061 г 22:6 n-3 (DHA) 0,864 г Холестерин 61 мг Аминокислоты Триптофан 0,157 г Треонин 0,795 г Изолейцин 0,795 г Лейцин 1,358 г Лизин 1,4 г Метионин 0,476 г Цистин 0,139 г Фенилаланин 0,793 г Тирозин 0,625 г Валин 0,926 г Аргинин 1,049 г Гистидин 0,68 г Аланин 1,005 г Аспарагиновая кислота 1,666 г Глутаминовая кислота 2,307 г Глицин 0,827 г Пролин 0,651 г Серин 0,727 г Смотрите также
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|