Сардины в томате

Белки 65.49%
Жиры 32.81%
Углеводы 1.7%
185 килокалорий

Сардины в томате в рецептах

Картофельный суп с сардиной в томатном соусе Картофельный суп с сардиной в томатном соусе Рисовый суп с рыбной консервой Рисовый суп с рыбной консервой Щи из консервированной сардины Щи из консервированной сардины

Сардины в томате: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 20.86 г
Жиры 10.45 г
Углеводы 0.54 г
185
килокалорий
Общая информация
Вода 66.86 г
Энергетическая ценность 185 ккал
Энергия 774 кДж
Белки 20.86 г
Жиры 10.45 г
Неорганические вещества 1.88 г
Углеводы 0.54 г
Клетчатка 0.1 г
Сахар, всего 0.43 г
Углеводы
Сахароза 0.03 г
Глюкоза (декстроза) 0.23 г
Фруктоза 0.17 г
Минералы
Кальций, Ca 240 мг
Железо, Fe 2.3 мг
Магний, Mg 34 мг
Фосфор, P 366 мг
Калий, K 341 мг
Натрий, Na 414 мг
Цинк, Zn 1.4 мг
Медь, Cu 0.272 мг
Марганец, Mn 0.206 мг
Селен, Se 40.6 мкг
Витамины
Витамин С 1 мг
Тиамин 0.044 мг
Рибофлавин 0.233 мг
Никотиновая кислота 4.2 мг
Пантотеновая кислота 0.73 мг
Витамин B-6 0.123 мг
Фолаты, всего 24 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 24 мкг
Фолиевая кислота, DFE 24 мкг
Холин, всего 76 мг
Бетаин 0.1 мг
Витамин B-12 9 мкг
Витамин A, RAE 34 мкг
Ретинол 32 мкг
Каротин, бета- 26 мкг
Витамин A, IU 151 МЕ
Ликопин 1398 мкг
Лютеин + зеаксантин 2 мкг
Витамин Е (альфа-токоферол) 1.38 мг
Токоферол, гамма 0.01 мг
Витамин D (D2 + D3) 4.8 мкг
Витамин D3 (холекальциферол) 4.8 мкг
Витамин D 193 МЕ
Витамин К (филлохинон) 0.4 мкг
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 2.684 г
14:0 0.702 г
16:0 1.738 г
18:0 0.244 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 4.818 г
16:1 недифференцированно 0.633 г
18:1 недифференцированно 1.85 г
20:1 0.71 г
22:1 недифференцированно 1.624 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 2.111 г
18:2 недифференцировано 0.123 г
18:3 недифференцированно 0.235 г
20:4 недифференцированно 0.297 г
20:5 n-3 (EPA) 0.532 г
22:5 n-3 (DPA) 0.061 г
22:6 n-3 (DHA) 0.864 г
Холестерин 61 мг
Аминокислоты
Триптофан 0.157 г
Треонин 0.795 г
Изолейцин 0.795 г
Лейцин 1.358 г
Лизин 1.4 г
Метионин 0.476 г
Цистин 0.139 г
Фенилаланин 0.793 г
Тирозин 0.625 г
Валин 0.926 г
Аргинин 1.049 г
Гистидин 0.68 г
Аланин 1.005 г
Аспарагиновая кислота 1.666 г
Глутаминовая кислота 2.307 г
Глицин 0.827 г
Пролин 0.651 г
Серин 0.727 г
Смотрите также