Гарниры на Рождество Христово / 13 рецептов с фото

Гратен из картофеля с грибами
Готовим дома вкусную запеканку - картофельный гратен с грибами и сыром. Гратинирование - это образование корочки на продукте, путем расплавления или спекания.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Молодой картофель с укропом и чесноком
Нежная, пикантная, с поджаренной корочкой, молодая картошечка - что может быть лучше. Сезон молодых овощей всегда радостное событие.
Категория:
Гарниры
Время:
25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Запеканка с грибами и сыром грюйер
Запеканка с белыми грибами и сыром обладает выраженным грибным ароматом и богатым, нежно-сливочным вкусом.
Категория:
Гарниры
Время:
30 минут
Кухня:
Швейцарская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Картофель фри с чесночным соусом
Хрустящий картофель фри с чесночным соусом отлично подойдет для перекуса. Его любят и взрослые, и дети.
Категория:
Гарниры
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Гарнир из мускатной тыквы с травами и сыром
Предлагаю вам приготовить очень вкусный, ароматный и сочный гарнир тыкву, запечённую с травами и сыром в духовке.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Картошка-гармошка
Готовим вкусную картошку гармошку в духовке. Картошка-гармошка эффектное, но в тоже время простое в приготовление блюдо, которое можно приготовить в будни и на праздничный стол.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
2
Овощные голубцы из пекинской капусты в сметанном соусе
Готовим овощные голубцы из пекинской капусты в сметанном соусе. Это блюдо получается легким из-за отсутствия мяса, очень аппетитным и вкусным за счет сметанного соуса.
Категория:
Гарниры
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Постный плов с овощным ассорти
Постный плов с овощным ассорти как нельзя кстати будет в постные дни, когда разрешено растительное масло.
Категория:
Гарниры
Время:
25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Чечевица с овощами
Постное блюдо из чечевицы и овощей очень хорошо подойдет для тех, кто придерживается Поста, вегетарианцам и тем, кто следит за своим весом и предпочитает питаться правильно и вкусно.
Категория:
Гарниры
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Пилав из риса и пасты Орзо
В турецкой кухне пилав это еще не означает плов. Чаще всего это самые разнообразные гарниры с рисом и не обязательно сорта Басмати.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Турецкая кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Картофель в горчичном маринаде
Попробуйте этот ароматный и необыкновенно вкусный картофель с тонкими нотками горчицы. Прекрасный вариант для обеда или ужина.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час 40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Картофель молодой по-селянски
Молодой картофель в золотистой кожуре- отличный гарнир! Чеснок, тимьян и кориандр придают картофелю насыщенный аромат, а благодаря обжариванию отваренного картофеля в масле с добавлением куркумы кожура приобретает аппетитную корочку!
Категория:
Гарниры
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12