Холодцы на праздничный стол / 27 рецептов с фото

Заливное из индейки с грибами
Небольшие кусочки индейки с шампиньонами в прозрачном, как слеза бульоне - лучшая закуска на праздничном столе.
Категория:
Холодцы
Время:
4 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Холодец из рыбы
До Нового Года осталось совсем немного, поэтому сегодня хочу предложить рецепт праздничного блюда: холодца из рыбы.
Категория:
Холодцы
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Заливное из скумбрии
Заливное из скумбрии - прекрасная закуска для любого праздничного стола. Блюдо красивое и очень вкусное.
Категория:
Холодцы
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Заливное из индейки и говядины
Заливное из индейки и говядины - одна из самых популярных холодных закусок на любом праздничном столе.
Категория:
Холодцы
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Заливное из овощей и курицы
Такое заливное может быть хорошей закуской в будни и праздники. Готовится очень просто и относительно быстро.
Категория:
Холодцы
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Холодец из домашней птицы
Ароматно пахнет, быстро застывает, прозрачный и вкусный.
Категория:
Холодцы
Время:
4 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Холодец из свинины
Холодец, он же студень - блюдо русской кухни, которое можно приготовить из разных видов мяса. Основой этого рецепта является мясо свинины, но также добавлено немного куриного, потому что блюдо получается довольно жирное.
Категория:
Холодцы
Время:
4 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7