Десерты для пикника / 13 рецептов с фото

Шоколадный фондан
Страстным любителям шоколада посвящается! Воздушный кекс и нежная начинка с цитрусовым ароматом дают возможность насладиться всеми переливами шоколадного вкуса, воплотившимся во всех возможных текстурах.
Категория:
Десерты
Время:
4 часа
Кухня:
Французская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Манговый мусс
Лёгкий, невесомый, воздушный манговый мусс - лакомство, от которого просто невозможно отказаться! Так как у манго достаточно ненавязчивый, вернее, не слишком выраженный вкус, данный мусс имеет не забитый сливочный вкус, очень свежее и нежное послевкусие, идеальную структуру.
Категория:
Десерты
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Арахисовая паста в домашних условиях
Арахисовая паста пользуется большой популярностью в Канаде, США, Австралии, Великобритании и других странах.
Категория:
Десерты
Время:
30 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Шоколадная паста а-ля Нутелла
Отличный рецепт десертной пасты с насыщенным шоколадным вкусом, которая по внешнему виду, да и по вкусу тоже напоминает всеми любимую пасту “Нутелла”.
Категория:
Десерты
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Фруктовый десерт Зимний сон
Сладкий слоёный десертный салат с яблоками, мандаринами, черносливом, орехами, изюмом и сметанным кремом!
Категория:
Десерты
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Меренга с орехами и шоколадом
Меренга прекрасный и легкий десерт. Он так любим женщинами. И за все время своего существования у этого десерта появилось большое количество самых разнообразных рецептов.
Категория:
Десерты
Время:
4 часа 15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
9
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Клубничный фул
Ягодный фул является традиционным британским десертом, корни которого уходят в 16 век. Его название буквально переводится как раздавленный, что в прямом смысле и характеризует сам десерт.
Категория:
Десерты
Время:
30 минут
Кухня:
Английская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Жареная айва с облачным хлебом из матчи
Айва — удивительный плод, который можно использовать в варенье, соусы, тушить с мясом. Даже просто пожарить айву на сковороде — весьма заманчивое предложение.
Категория:
Десерты
Время:
45 минут
Кухня:
Корейская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
19
Брюссельские вафли
На самом деле это полевые испытания новой вафельницы. И это будут Бельгийские Вафли. По-правильному, бельгийские вафли бывают двух основных видов: брюссельские (хрустящие) и льежские (плотные и сладкие).
Категория:
Выпечка
Время:
20 минут
Кухня:
Бельгийская кухня
Порций:
3
Способ:
Вафельница
Ингредиенты:
9
Творожная запеканка "Мраморная"
Творожная запеканка “Мраморная” порадует в будни и праздники взрослых и детей. Удивительно нежный десерт с кремовой консистенцией.
Категория:
Десерты
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Кукурузные вафли на сгущённом молоке
Выпечка на основе кукурузной муки очень часто, если не всегда (всё зависит, конечно же, от количественного соотношения кукурузной и пшеничной муки в тесте) получаются рассыпчатыми.
Категория:
Выпечка
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Вафельница
Ингредиенты:
6
Шоколадный плавленый сыр
Признаться, я редко готовлю одно и то же блюдо дважды, но вот этот рецепт буду повторять неоднократно!
Категория:
Десерты
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6