Блюда из птицы для пикника / 49 рецептов с фото

Куриные сердечки в соевом соусе
Куриные сердечки- отличный продукт, из которого можно приготовить массу вкуснейших блюд. Но куриные сердечки при неправильном приготовлении становятся жёсткими… Я предлагаю вам замечательный рецепт приготовления сердечек, в результате которого они получатся очень сочными, мягкими, ароматными, одним словом- очень вкусными!
Категория:
Птица
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Куриные голени в чайном маринаде
Готовим отменные куриные голени, маринованные в чайной заварке и запечённые в духовке! Этот способ приготовления куриных голеней понравился мне своей оригинальностью- голени маринуются в крепкой чайной заварке со специями, а после запекаются под грилем(можно просто запечь в духовке или над углями во время пикника)!
Категория:
Птица
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Куриные крылышки, предварительно замаринованные в смеси соевого соуса, мёда и чеснока, а затем обжаренные под грилем- очень вкусные как в горячем, так и в уже остывшем виде!
Категория:
Птица
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Запечённый цыплёнок с картофельным гарниром
Блюда из птицы встречаются очень часто в повседневном меню каждой семьи. Предлагаю приготовить цыплёнка, запечённого в сметане с добавлением хмели-сунели.
Категория:
Птица
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Куриное филе в устричном соусе с овощами
Куриное филе в устричном соусе с овощами - это вкусное второе блюдо в восточном стиле. Устричный соус имеет специфический вкус, который идеально сочетается с мясом (говядиной, курицей), всевозможными овощами, придаёт простым продуктам пикантную нотку и изменяет привычное блюдо до неузнаваемости.
Категория:
Птица
Время:
40 минут
Кухня:
Китайская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Нежные куриные котлеты с укропом
Готовим очень ароматные и вкусные куриные котлеты на сковороде, в состав которых входит рубленый укроп.
Категория:
Птица
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
17
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Шаурма с курицей и овощами
Невероятно вкусное блюдо из лаваша - это шаурма, с сочной начинкой из свежих овощей, нежной куриной котлеты и большим количеством зелени.
Категория:
Птица
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
19
Голень индейки, запеченная с апельсинами
Готовим голень индейки, запеченную с апельсинами. Индейка прекрасно подходит для праздничного застолья или просто для семейного ужина.
Категория:
Птица
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Жареные куриные крылышки на сковорде со специями
Жареные куриные крылышки на сковороде, покрытые специями и обжаренные в масле до золотистой корочки, получаются очень вкусными и невероятно сочными!
Категория:
Птица
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Глазированная курица
Готовим невероятно вкусную курочку в духовке в глазури на основе мёда, соевого соуса и бальзамического уксуса.
Категория:
Птица
Время:
1 час 25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Курица, запечённая в духовке с хлебом
Сегодня в нашем меню простой и вместе с этим оригинальный рецепт приготовления запечённой курицы! Вариантов приготовления запечённой курочки существует очень много, все они имеют свои плюсы, преимущества и нюансы, и этот рецепт не исключение.
Категория:
Птица
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Куриные крылышки с аджикой
Крылышки с аджикой можно приготовить как в мультиварке, так и на сковороде или гриле. Они получаются довольно пикантными, в меру острыми и очень сочными.
Категория:
Птица
Время:
1 час 40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
5
Куриные голени с хрустящей корочкой
Готовим дома вкусные куриные ножки с хрустящей корочкой на сковороде. Куриные голени с хрустящей корочкой благодаря сухарной панировке в процессе обжаривания приобретают замечательную хрустящую и румяную корочку!
Категория:
Птица
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Рис с курицей по-азербайджански
Предлагаю вашему вниманию очередной рецепт приготовления риса, на этот раз с курицей. Идеально для этого блюда взять домашнюю птицу.
Категория:
Птица
Время:
40 минут
Кухня:
Азербайджанская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Шаурма с курицей в лаваше
Готовим домашнюю шаурма с курицей - завернутую в тонкий лаваш с кусочками обжаренного мяса птицы с различными овощами.
Категория:
Птица
Время:
4 часа 10 минут
Кухня:
Суданская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
20
Куриные сардельки Сливочные
Нежные сливочные сардельки домашнего приготовления - вкусное блюдо, которое можно давать даже детям! Такие сардельки не сравняться с покупным - вкус у них разный, цвет также отличается, никаких ароматизаторов, усилителей вкуса, консервантов и прочей химии!
Категория:
Птица
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Плов с цыплятами
Этот вариант плова очень распространенный и простой в приготовлении. Единственное, для разнообразия, я решила приготовить его с цыплятами.
Категория:
Птица
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Жульен с курицей и грибами
Предлагаю вашему вниманию классический рецепт жюльен с грибами и курицей со сливками. Его приготовление можно разделить на две фазы: термическую подготовку ингредиентов и запекание.
Категория:
Птица
Время:
1 час
Кухня:
Французская кухня
Порций:
7
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Куриные бедра запеченные с овощами
Запеченные куриные бедра с сезонными овощами это прекрасное решение для семейного обеда или ужина. Для приготовления такого блюда можно взять пол курицы, бедра или голени.
Категория:
Птица
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Показать больше рецетов