Гарниры для пикника / 20 рецептов с фото

Картофельные гармошки с салом и луком
Картофельные “гармошки” с кусочками сала, репчатого лука и чеснока между ломтиками получаются не только вкусными, но и нарядными!
Категория:
Гарниры
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Картофельные лодочки с горгонзолой
Гарниры и вторые блюда из картофеля пользуются большой популярностью ввиду вкусовых характеристик и доступности этого овоща.
Категория:
Гарниры
Время:
40 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Картофель ломтиками с укропом и маслом
Гарниры из картофеля пользуются неизменной популярностью. В силу того, чтоб картофель- овощ распространённый и повсеместно доступный, блюда из него готовятся в каждой семье практически каждый день.
Категория:
Гарниры
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Молодой картофель с укропом и чесноком
Нежная, пикантная, с поджаренной корочкой, молодая картошечка - что может быть лучше. Сезон молодых овощей всегда радостное событие.
Категория:
Гарниры
Время:
25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Запеканка с грибами и сыром грюйер
Запеканка с белыми грибами и сыром обладает выраженным грибным ароматом и богатым, нежно-сливочным вкусом.
Категория:
Гарниры
Время:
30 минут
Кухня:
Швейцарская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Пилав с помидорами
В арабской кухне очень популярны не только пловы, но и пилавы. Пилавы в основном подают как самостоятельное блюдо и не всегда готовятся с мясом.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Иракская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Гарнир из мускатной тыквы с травами и сыром
Предлагаю вам приготовить очень вкусный, ароматный и сочный гарнир тыкву, запечённую с травами и сыром в духовке.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Картофель с копченными колбасками
Картофель с копченными колбасками, приготовленный по этому рецепту, обладает соблазнительным ароматом и выглядит очень аппетитно.
Категория:
Гарниры
Время:
50 минут
Кухня:
Немецкая кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Баклажаны с помидорами и перцем на сковороде
Готовим овощное рагу из баклажанов, сладкого перца и помидоров на сковороде! Это сочное блюдо из свежих овощей - отличный гарнир к мясным блюдам и блюдам из яиц.
Категория:
Гарниры
Время:
25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Стрелки чеснока, тушеные с помидорами
Готовим оригинальный гарнир из не очень популярного продута - из чесночных стрелок! Когда чеснок выбрасывает свои стрелы, их нужно обрывать, чтобы сила растения не тратилась зря, а использовалась для формирования крупных чесночных головок.
Категория:
Гарниры
Время:
45 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Грибочки из картофеля
Готовим оригинальный и вкусный гарнир из картофеля в виде грибов. Такой гарнир станет настоящим украшением любого основного блюда.
Категория:
Гарниры
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Картофельные кебабы с салом и луком
Необычные кебабы из картофеля с салом и луком- это своеобразные картофельные шашлычки, блюдо, покорившее не одного любителя вкусно и сытно отобедать!
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Картофель, запечённый с салом и луком
Картофель, приготовленный по этому рецепту, получается очень сочным и ароматным! А всё благодаря тому жиру, который вытапливается из кусочков сала, покрывающих каждую половинку картофельного клубня, и пропитывает мякоть картофеля!
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Кольраби, жареная в яйце и сухарях
Капуста кольраби вкусна как в свежем виде, так и после термической обработки. Вообще, кольраби- это кладезь витаминов и широкое поле для кулинарных экспериментов, её варят, запекают, жарят и используют для фарширования.
Категория:
Гарниры
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Пилав из риса и пасты Орзо
В турецкой кухне пилав это еще не означает плов. Чаще всего это самые разнообразные гарниры с рисом и не обязательно сорта Басмати.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Турецкая кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Картофель в горчичном маринаде
Попробуйте этот ароматный и необыкновенно вкусный картофель с тонкими нотками горчицы. Прекрасный вариант для обеда или ужина.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час 40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Отварной рис с шафраном
Предлагаю вам рецепт приготовления очень красивого и ароматного риса с шафраном. В восточной кухне существует огромное количество самых разнообразных рецептом приготовления риса.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Иракская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Кускус с овощами
Этот рецепт мне очень понравился тем, что он постный, но в тоже время очень вкусный. А яркие кусочки овощей делают его аппетитным и привлекательным на вид.
Категория:
Гарниры
Время:
15 минут
Кухня:
Марокканская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Картофель молодой по-селянски
Молодой картофель в золотистой кожуре- отличный гарнир! Чеснок, тимьян и кориандр придают картофелю насыщенный аромат, а благодаря обжариванию отваренного картофеля в масле с добавлением куркумы кожура приобретает аппетитную корочку!
Категория:
Гарниры
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12