Супы для пикника / 21 рецепт с фото

Огуречный гаспачо
Летний, ароматный и очень полезный холодный суп. Он быстро готовится, имеет очаровательно-нежный вкус, не изобилует калориями, зато обогатит организм огромным количеством полезных веществ.
Категория:
Супы
Время:
10 минут
Кухня:
Испанская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Холодник со свеклой на кефире
Холодник со свеклой на кефире - отличное блюдо на обед в жаркий день! Подобные блюда есть в кухнях многих народов.
Категория:
Супы
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Уха из судака
Сегодня будем готовить уху из судака! Ароматную, пряную, легкую, сдобренную лимончиком. Уху ьмногие предпочитают готовить на костре - знатоки утверждают, что это гораздо вкуснее.
Категория:
Супы
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Гаспачо
Гаспачо - освежающий испанский суп из томатов. В жаркий день холодный суп из протертых или пюрированных сырых овощей, подойдет как нельзя кстати.
Категория:
Супы
Время:
45 минут
Кухня:
Испанская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Уха из карпа
Из карпа получается вкусная и наваристая уха! Эта рыба жирная и подходит как нельзя кстати. Такую уху можно приготовить дома на кухне, а так же приближается сезон пикников и рыбалки, поэтому призываю взять рецепт на вооружение и для таких случаев.
Категория:
Супы
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Сырный суп с шампиньонами
Сырный суп с шампиньонами - нежный, с потрясающим сливочным вкусом, насыщенный и сытный. Готовится он очень просто и быстро.
Категория:
Супы
Время:
40 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Окрошка с копченым мясом на кефире
Окрошка - традиционное блюдо русской кухни. В жаркий день холодный суп прекрасно освежает и придает сил.
Категория:
Супы
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Куриный суп с домашней лапшой
Всеми любимый наваристый, ароматный суп с домашней лапшой. Все знают как это вкусно, но ведь это еще и полезно!
Категория:
Супы
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Японский Рамен на курином бульоне со свининой
Рамен когда-то давно появился в Азии, как простецкая еда бедняков. Потом стал популярен благодаря своему фастфудному и стритфудному принципу — миску или большой широкий картонный стакан горячего супа со всевозможными наполнителями можно купить на улицах Шанхая и Токио, Сеула и Ханоя.
Категория:
Супы
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Японская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
31
Японская лапша на даси, с сушеным крилем, тофу и быстрая кимчи
Устрою-ка я, пожалуй, субботний Азиатский обед. Ну а как ещё назвать сочетание блюд, среди которых будут японская лапша на даси, с сушеным крилем, тофу и морскими водорослями.
Категория:
Супы
Время:
20 минут
Кухня:
Корейская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Финский сливочный суп из сёмги Lohikeitto
Сначала немного географии. Вокруг Финляндии много моря. Да и в самой стране Суоми бесчисленное количество озёр.
Категория:
Супы
Время:
1 час 15 минут
Кухня:
Финская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Чаудер из копченой чавычи с картофелем
Суп Чаудер формально считается американским. Впрочем, попал он в Новый Свет из Франции более двух с половиной столетий назад.
Категория:
Супы
Время:
30 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Морковный суп-пюре с фенхелем
Морковные супы — традиции французской кухни. То ли там у них этот корнеплод отменный, то ли какие ещё причины.
Категория:
Супы
Время:
40 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Рыбная Окрошка Бурлацкая
Долгие и многочисленные споры «на квасе или кефире» упускают ещё одну немаловажную деталь. А кто сказал, что окрошка обязательно должна быть с мясными ингредиентами?
Категория:
Супы
Время:
30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
18
Калья из осетра
Называть этот суп по старому русскому рецепту рыбным рассольником или ухой неправильно. Потому как именно с XVI века его именовали именно кальей.
Категория:
Супы
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
22
Господарский свекольник с языком
Поскольку на улице в разгаре весна, не вижу оснований не сготовить белорусский свекольник. Но супчик будет не пустой, а господарский.
Категория:
Супы
Время:
1 час
Кухня:
Белорусская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
17
Гаспачо
Приготовьте в жаркий день гаспачо - холодный овощной суп родом из Андалусии. Этот рецепт возник в летнем удушающем зное Испании, когда вообще нет аппетита есть, а лишь пить что-то холодное, сидя где-нибудь в тени.
Категория:
Супы
Время:
20 минут
Кухня:
Испанская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Окрошка с копчёной курицей
Готовим вкуснейшую окрошку с копчёной куриной грудкой на воде и сметане! Окрошка легко разнообразит ваше меню, если привычные супы-борщи в качестве первого блюда надоели.
Категория:
Супы
Время:
4 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Окрошка с редисом на воде со сметаной
Готовим вкусную весеннюю окрошку с редисом на кипячёной воде со сметаной! Рецептов приготовления окрошки существует очень много.
Категория:
Супы
Время:
4 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Показать больше рецетов