Рыба и морепродукты для пикника / 25 рецептов с фото

Сайра маринованная
Ознакомившись с этим рецептов, вы узнаете, как мариновать рыбу сайру в домашних условиях. Маринованная (другими словами, солёная с добавлением уксуса) сайра, да с картошечкой - это очень вкусно!
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
24 часа 25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Жареный голавль с овощным гарниром
Жарим филе голавля в кукурузной панировке и подаём рыбу с пёстрым овощным гарниром! Это блюдо получается полезным и диетическим, так как мясо голавля считается низкокалорийным и содержит множество полезных макро- и микроэлементов, а о пользе свежих овощей в качестве гарнира и говорить не стоит.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Сельдь под сметанно-яблочным соусом
Готовим закуску из солёной селёдки под оригинальным соусом-заправкой из сметаны и кислого яблока! Филе солёной сельди, нарезанное кусочками, под весьма уместным сметанно-яблочным соусом – закуска, которую принято подавать с чёрным хлебом, но также сельдь под этим пикантным соусом станет отличным дополнением ко всевозможным картофельным блюдам (например, к жареному картофелю или картофельному пюре).
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
20 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Спринг роллы с копченым угрем
Оригинальные спринг роллы с копченым угрем прекрасно подойдут на роль легкой закуски. Это блюдо отличается простотой в приготовлении, не требует особого мастерства и временных затрат, но в то же время будет ярким вкусовым акцентом на вашем столе.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
15 минут
Кухня:
Японская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Роллы с королевскими креветками
Традиционное блюдо вьетнамской и японской кухни - быстрое в приготовлении и чрезвычайно вкусное! Роллы с королевскими креветками не требуют особого кулинарного мастерства и обладают изысканным вкусом.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
10 минут
Кухня:
Вьетнамская кухня
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9