Печенье с M&M

Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Воскресенье, 11 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,33 г Жиры 0,98 г Углеводы 76,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
80
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
Шаг 1:
| 2 ст. |
Мука пшеничная 2 стакана
Масло сливочное 200 г
Яйцо куриное 1 штука
Какао 1 чайная ложка
Сода ½ чайной ложки
Сахар коричневый 1 стакан
Ванильный экстракт 2 чайные ложки
Конфеты M&M’s
Масло сливочное 200 г
Яйцо куриное 1 штука
Какао 1 чайная ложка
Сода ½ чайной ложки
Сахар коричневый 1 стакан
Ванильный экстракт 2 чайные ложки
Конфеты M&M’s
Шаг 2:
1. Растопленное масло взбить с сахаром.
2. Добавить ванильный экстракт и яйцо, взбить.
3. Смешать муку с содой и маленькими порциями добавить к масляно-яичной смеси.
4. В полученное тесто добавить половину стакана драже, перемешать.
5. Тесто разделить пополам, в одну половину добавить какао и перемешать.
6. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать ее сливочным маслом.
7. Из теста скатать шарики размером со столовую ложку, выложить на противень и слегка сверху приплюснуть (печенье будет увеличится в объеме, оставьте расстояние между ними), сверху украсить остатками драже в произвольной форме.
8. Выпекать 10–15 минут в заранее разогретой духовке при 180 градусах.
2. Добавить ванильный экстракт и яйцо, взбить.
3. Смешать муку с содой и маленькими порциями добавить к масляно-яичной смеси.
4. В полученное тесто добавить половину стакана драже, перемешать.
5. Тесто разделить пополам, в одну половину добавить какао и перемешать.
6. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать ее сливочным маслом.
7. Из теста скатать шарики размером со столовую ложку, выложить на противень и слегка сверху приплюснуть (печенье будет увеличится в объеме, оставьте расстояние между ними), сверху украсить остатками драже в произвольной форме.
8. Выпекать 10–15 минут в заранее разогретой духовке при 180 градусах.