Печенье с М&М
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 13 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро, вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,92 г Жиры 23,67 г Углеводы 54,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
182
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 200 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 ст. | ||
| 200 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
1. Растопленное масло взбить с сахаром.
2. Добавить ванильный экстракт и яйцо, взбить.
3. Смешать муку с содой и маленькими порциями добавить к масляно-яичной смеси.
4. В полученное тесто добавить половину стакана драже, перемешать.
5. Тесто разделить пополам, в одну половину добавить какао и перемешать.
6. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать ее сливочным маслом.
7. Из теста скатать шарики размером со столовую ложку, выложить на противень и слегка сверху приплюснуть (печенье будет увеличится в объеме, оставьте расстояние между ними), сверху украсить остатками драже в произвольной форме.
8. Выпекать 10–15 минут в заранее разогретой духовке при 180 градусах.
2. Добавить ванильный экстракт и яйцо, взбить.
3. Смешать муку с содой и маленькими порциями добавить к масляно-яичной смеси.
4. В полученное тесто добавить половину стакана драже, перемешать.
5. Тесто разделить пополам, в одну половину добавить какао и перемешать.
6. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать ее сливочным маслом.
7. Из теста скатать шарики размером со столовую ложку, выложить на противень и слегка сверху приплюснуть (печенье будет увеличится в объеме, оставьте расстояние между ними), сверху украсить остатками драже в произвольной форме.
8. Выпекать 10–15 минут в заранее разогретой духовке при 180 градусах.