Торт из печенья с вареной сгущенкой и орехами без выпечки
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 31 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Торт без выпечки получается очень сытным, в меру сладким и очень вкусным. Готовить его лучше всего из галетного печенья, однако, подойдет и какое-то другое.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9.44 г Жиры 20.47 г Углеводы 45.92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 380 г |
| 100 г |
Шаг 1:
| 380 г | ||
| 100 г |
Печенье (галетное) 350 г.
Шаг 1. Перекрутите на мясорубке очищенные грецкие орешки и печенье.
Шаг 2. Добавьте сгущенку вареную, хорошо все перемешайте.
Шаг 3. Выложите массу в форму, которую застелите пищевой пленкой. Утрамбуйте хорошо массу толкушкой. Отправьте торт на 30 минут в холодильник.
Шаг 1. Перекрутите на мясорубке очищенные грецкие орешки и печенье.
Шаг 2. Добавьте сгущенку вареную, хорошо все перемешайте.
Шаг 3. Выложите массу в форму, которую застелите пищевой пленкой. Утрамбуйте хорошо массу толкушкой. Отправьте торт на 30 минут в холодильник.