Торт из печенья и творога. 🍓
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 28 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🎂
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 4 ст. л. |
| 4 ст. л. | | 3 ст. л. |
| 2 ч. л. | | 24 шт. |
| 1 ст. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 250 г |
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 ч. л. |
Для приготовления крема соедините творог, сметану, сахар, сливочное масло и цедру лимона. Тщательно перемешайте или пробейте в блендере до получения однородной массы
Шаг 2:
Каждое печенье окуните в молоко и выложите ровным слоем 6 штук. Положите по столовой ложке творожного крема. Повторите ещё 3 раза слои из печенья и крема.
Шаг 3:
Покройте верх и бока торта творожным кремом. Украсьте торт из печенья и творога клубникой, лимонной цедрой, листочками базилика.