Сладкий зефир на шпажках
Категория | Конфеты и сладости |
Кухня | Американская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 30 |
| |
 Суббота, 1 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Разноцветный сахар и зефир на маленьких шпажках - каждый ребенок мечтает о таком лакомстве. Украсьте этими конфетами десертный стол на Пасху!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 620 г |
 |
Клубничный зефир |
| 280 г |
 |
Конфеты |
| по вкусу |
 |
Деревянные шпажки |
| 30 шт. |
Шаг 1:
| 340 г |
 |
Клубничный зефир |
| 280 г |
| 280 г |
 |
Конфеты |
| по вкусу |
Насыпать различные мелкие конфеты в маленькие миски. В среднюю миску налить немного воды.
Шаг 2:
Опустить зефир в воду и промокнуть чайным полотенцем.
Шаг 3:
 |
Деревянные шпажки |
| 30 шт. |
С помощью маленькой деревянной шпажки или ложки опустить зефир в миски с конфетами и катать в них, пока весь зефир не покроется ими.
Шаг 4:
Положить на поднос и оставить на ночь высыхать.
Проделать то же самое со всем остальным зефиром.
Шаг 5:
На следующий день осторожно надеть зефир разных цветов и размеров на деревянные шпажки.
Положить на поднос или в вазу и угощать гостей на Пасху.