Картофельные чипсы в шоколадной глазури
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 | ||
Вторник, 16 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Удивительно сладкие и хрустящие чипсы собственного приготовления по необычному рецепту.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г Жиры 53 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,7 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| 24 шт. |
Шаг 1:
| 0,7 ст. | ||
| 2 ст. л. |
Растопите шоколад и масло в микроволновой печи. Помешивайте в интервалах. Шоколад должен стать жидким.
Шаг 2:
| 24 шт. |
Пинцетом окуните чипсы в шоколад и полностью покройте шоколадом. Затем разместите все чипсы на бумагу для выпечки.
Шаг 3:
Охлаждайте 2 часа в холодильнике, пока шоколад станет твердым.
Источник: nutritionfor.us