Шоколадный коктейль Маргарита
Категория | Коктейли |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Воскресенье, 17 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Коктейль из серебряной текилы с апельсиновым соком, ликером Калуа, сливками и шоколадным сиропом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. |
 |
Текила серебряная |
| 60 мл |
| 45 мл | | 30 мл |
| 30 мл | | 20 мл |
 |
Лёд |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Положить шоколадное печенье в пластиковый пакет и измельчить скалкой или молотком. Выложить крошку на маленькую тарелку.
Шаг 2:
 |
Текила серебряная |
| 60 мл |
| 45 мл |
| 30 мл |
| 30 мл |
| 20 мл |
Смешать в шейкере для коктейлей текилу, апельсиновый сок (можно красного апельсина), ликер Калуа, сливки и шоколадный сироп, взболтать.
Шаг 3:
 |
Лёд |
| по вкусу |
Добавить лед, хорошо взболтать.
Шаг 4:
Смочить края бокала ликером, текилой или соком и окунуть в крошку печенья, чтобы образовался ободок.
Шаг 5:
Налить коктейль в бокал и подавать.