Подписаться

Домашний сливочный ликёр

Домашний сливочный ликёр
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
23 часа 59 минут
2 порции
Просмотров: 427
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливки 35-40%
120 мл
Сахар ванильный
1 ст. л.
Кофе растворимый
1 ст. л.
Молоко сгущенное
200 мл
Водка
170 мл
Шоколадный соус
80 мл

Описание рецепта — Домашний сливочный ликёр:

Сливочный ликёр приготовленный собственными руками, понравится многим вашим гостям.

Домашний сливочный ликёр: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,61 г
Жиры 11,83 г
Углеводы 6,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
220
килокалорий
Шаг 1:
Домашний сливочный ликёр - Шаг 1
Сливки 35-40%
120 мл
Сахар ванильный
1 ст. л.
Кофе растворимый
1 ст. л.
В сливки добавить сахар, перемешать, довести почти до кипения. Добавить кофе, перемешать, остудить до комнатной температуры.
Шаг 2:
Домашний сливочный ликёр - Шаг 2
Молоко сгущенное
200 мл
Водка
170 мл
Шоколадный соус
80 мл
Помешивая, влить сгущёнку, шоколадный сироп и водку. Ещё раз перемешать.
Шаг 3:
Домашний сливочный ликёр - Шаг 3
Перелить в бутылку, поставить настаиваться в холодильник на 2-3 дня. Бутылку нужно встряхивать несколько раз в день.

Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Ликер Бейлис Ликер Бейлис Теплый сливочный коктейль Теплый сливочный коктейль B-52 B-52 Коктейль Б-52 Коктейль Б-52
Ароматный клубничный ликер Ароматный клубничный ликер Кофейная мама Кофейная мама Малиново-базиликовый мохито Малиново-базиликовый мохито Коктейль Зеленый гоблин Коктейль Зеленый гоблин
Взяли рецепт на заметку (29)
Marina BiancheМарина ЯкушоваGonca GulНина МихайличенкоSvetlana Ivanova8888 8888Яна ЯнаЕлизавета ПадалкаИрина МельниченкоYana VodopyanovaМаргарита ЗайцеваОлег ПавленкоKaterina DorofeyevaМирослава КозакМарина ЯкушоваSvitlana KiktevaЕкатерина ЧирукМарина ТретьякЮра СлабецькийТатьяна КлыковаBatyr BtrOlga KorotИрина ЖуковаНаталья АкимоваЮля БарняковаМарина Бойко
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.12.2019 05:50:10
взяла на заметку рецепт Капустники с копченой колбасой
15.12.2019 05:49:27
взяла на заметку рецепт Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий
15.12.2019 05:48:30
взял на заметку рецепт Весенний салат
15.12.2019 05:48:19
взяла на заметку рецепт Овощное рагу с бараниной