Жареные сырные палочки
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Воскресенье, 23 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
🤤
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,62 г Жиры 23,08 г Углеводы 2,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
76
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 2 шт. | ||||
| 50 мл |
| 1 щеп. | ||||
| 1 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 2 шт. | ||
| 50 мл | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 г | ||
| по вкусу |
1. Сыр нарезать брусочками примерно 10 см. и толщиной 1 см.
2. Приготовим кляр: смешать молоко и яйца (если нет молока можно заменить водой) добавить соли и муку. Хорошо перемешать.
3. Брусочке обвалять в муке, обмакнуть в кляре, затем запанировать в сухарях.
4. В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить палочки 1-2 мин. Выеуть шумовкой, положить на бумажное полотенце, что бы стекло лишнее масло.
Приятного аппетита! 😉
2. Приготовим кляр: смешать молоко и яйца (если нет молока можно заменить водой) добавить соли и муку. Хорошо перемешать.
3. Брусочке обвалять в муке, обмакнуть в кляре, затем запанировать в сухарях.
4. В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить палочки 1-2 мин. Выеуть шумовкой, положить на бумажное полотенце, что бы стекло лишнее масло.
Приятного аппетита! 😉