Арбузный сок

Категория | Коктейли | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Суббота, 5 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Ням ням ^^
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,78 г Жиры 0,16 г Углеводы 9,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 0,6 ст. |
Шаг 1:
| 300 г |
Сделать арбузный фреш: сложить кусочки арбуза в марлю или одноразовую тканевую салфетку для кухни и выжать сок в стакан. Проделать так со всей мякотью, после чего процедить сок.
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 0,6 ст. |
Смешать все ингредиенты в блендере — апельсин, вишню, арбузный сок. Добавлять сок лучше постепенно, регулируя густоту смузи. Если вы собираетесь взять напиток с собой, то перед тем, как пробить ингредиенты блендером, добавьте 1/3 ст. л. свежего имбиря — этот природный консервант поможет сохранить в напитке все полезные свойства до вечера.