Арбузная Маргарита
Категория | Коктейли | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 19 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Коктейль Маргарита из арбузного сока с текилой, соком лайма и ликером Трипл-сек.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,38 г Жиры 0,5 г Углеводы 6,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1000 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 110 мл | ||||
| 1 ст. л. |
| 60 мл | ||||
| 4 ст. |
Шаг 1:
| 1000 г |
Положить мякоть арбуза в блендер и измельчить.
Шаг 2:
Процедить арбуз через сито в миску.
Шаг 3:
Вернуть арбузный сок в блендер.
Шаг 4:
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 110 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| 60 мл | ||
| 4 ст. |
Добавить сахар, сок лайма, текилу, соль, ликер Трипл-сек и лед.
Шаг 5:
Взбить, чтобы все хорошо перемешалось.
Шаг 6:
Налить в 4 стакана.
Источник: versesfrommykitchen.blogspot.com