Пирожные «Наполеончики»

Пирожные «Наполеончики»
КатегорияПирожные КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Знаменитый вкус, который нравится всем сладкоежкам. Торт Наполеон делать дольше и сложнее, предлагаем отличный рецепт пирожных на со вкусом любимого торта.
Они маленькие, аккуратные и очень, очень вкусные. Даже тесто делать не нужно, потому что используется готовое слоёное.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,78 г
Жиры 21,16 г
Углеводы 27,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
321
килокалорий
и 8 нравится
34 добавили себе
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое
1 шт.
Молоко сгущенное
0,5 шт.
Сливочное масло
100 г
Сахарная пудра
по вкусу
Шаг 1:
Пирожные «Наполеончики» - Шаг 1
Тесто слоеное бездрожжевое
1 шт.
Молоко сгущенное
0,5 шт.
Сливочное масло
100 г
Сахарная пудра
по вкусу
Готовое слоёное тесто продаётся замороженным. Поэтому перед приготовлением, заранее нужно достать его, чтобы оно разморозилось. Просто разложить на поверхности стола.
Пока тесто оттаивает можно сделать крем. Выкладываем размягчённое масло в ёмкость для взбивания. Миксером взбиваем минуты 2-3, оно станет воздушным. Вливаем сгущёнку и взбиваем их ещё раз до получения однородной воздушной массы. Крем готов, отставляем его в сторону.
Подготовим тесто. Разрезаем его на кусочки (небольшие прямоуольники) одинакового размера.
Застелив бумагой противень, выкладываем кусочки теста. Выпекаем в разогретой на 180-190 градусов духовке в течение 12-15 минут. Смотрите по своей духовке и тесту. Кусочки должны подняться и зарумяниться, даём им немного остыть. И расслаиваем с помощью ножа каждый кусочек на две половинки. Внимание - делать это нужно пока заготовки для пирожного тёплые и мягкие, если полностью остынет будет ломаться и крошиться.
Собираем пирожные. На нижние половинки выкладываем крем и накрываем верхними румяными кусочками. Готовые пирожные пусть немного постоят в холодильнике, но можно и сразу угощаться.
Приятного чаепития!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирожные с оливковым маслом и грецкими орехами Пирожные с оливковым маслом и грецкими орехами Шоколадные пирожные с посыпкой Шоколадные пирожные с посыпкой Клубничные пирожные маскарпоне Клубничные пирожные маскарпоне Шоколадные пирожные Шоколадные пирожные
Домашние шоколадные пирожные Домашние шоколадные пирожные Домашние кокосово-арахисовые пирожные. Домашние кокосово-арахисовые пирожные. Пасхальные пирожные Пасхальные пирожные Шоколадные мини пирожные из Нутеллы Шоколадные мини пирожные из Нутеллы
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.05.2024 23:19:41
взял на заметку рецепт Глазурь-маршмэллоу для куличей на желатине !
04.05.2024 22:08:01
взяла на заметку рецепт Пельмени с курицей и зеленым луком
04.05.2024 21:54:59
взяла на заметку рецепт Домашний хлеб на кефире
04.05.2024 21:48:20
взял на заметку рецепт Салат Янтарный браслет
04.05.2024 21:48:15
оценил рецепт Салат Янтарный браслет