![]() Пятница, 28 декабря 2012
| Подписаться |
Виноградный сок
![]() Нравится 4 |
Понравился рецепт?
20 минут
6 порций Просмотров: 2071 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| 2000 г |
Описание рецепта — Виноградный сок:
Виноградный сок богат витаминами и легок в приготовлении.
Виноградный сок: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,63 г Жиры 0,35 г Углеводы 17,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 2000 г |
Положить виноград в большую кастрюлю. Налить воду так, чтоб виноград не подгорал. Накрыть крышкой и довести до кипения. Затем уменьшить огонь и варить 10-15 минут.
Шаг 2:
Снять с огня и охладить до комнатной температуры. Аккуратно процедить сок через сито.
Шаг 3:
Приятного аппетита!!
Источник: www.anediblemosaic.com