![]() Пятница, 28 декабря 2012
| Подписаться |
Виноградный сок

Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
Виноградный сок богат витаминами и легок в приготовлении.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,63 г Жиры 0,35 г Углеводы 17,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2000 г |
Шаг 1:
| 2000 г |
Положить виноград в большую кастрюлю. Налить воду так, чтоб виноград не подгорал. Накрыть крышкой и довести до кипения. Затем уменьшить огонь и варить 10-15 минут.
Шаг 2:
Снять с огня и охладить до комнатной температуры. Аккуратно процедить сок через сито.
Шаг 3:
Приятного аппетита!!
Источник: www.anediblemosaic.com