Безалкогольный Глинтвейн с курагой и черносливом

Категория | Напитки | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Воскресенье, 10 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Горячий Глинтвейн с ароматными специями согреет в плохую погоду . К тому же этот вариант напитка вкусный, а ещё и полезный
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,64 г Жиры 0,13 г Углеводы 19,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 мл |
| 5 шт. | ||||
| 5 шт. |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 5 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 5 ч. л. |
| 200 мл | ||
| 5 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 5 ч. л. |
Заваривать чай в течение 10 мин,за тем процеживаем кастрюлю.
В кастрюлю идут промытые кусочки имбиря, сухофрукты,ломтики лимона и апельсина,добавляем корицу, гвоздику,бадьян.
Вливаем сок: виноградный, яблочный и вишнёвый.
Прогреваем смесь почти до кипения выключаем огонь и лаем настоятся 10-15 мин.
Разливаем по бакалам. Добавляем по вкусу мёд.
Желаем прмятного время провождения за чашкой ароматного Глинтвейна!