Жаренная говядина с овощами 👐🏼
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 26 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Жаренная говядина с овощами 👐🏼
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 3 ст. |
Шаг 1:
| 300 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 ст. |
1. Говядину режим на не большие кусочки,ложем в небольшой казан,задеваем водой что бы мясо не было на поверхности,затем тушим пока вола не выкипит,затем обжариваем мясо 2. Наливаем соевый соус на глаз,добавляем воды,тушим минут 10 под закрытой крышкой что бы мясо впитало соевый соус. 3. Нарезаем болгарский перец не большими кубиками закидываем к мясу,все это тушим минут 5,мелко нарезаем петрушку и укроп и все это к мясу и перцу,посыпаем сверху перемешиваем и готово. 4. На гарнир рис,варим до готовности выкладываем на тарелку,сверху накладываем мясо с овощами. ГОТОВО