Ирландский кофе
Категория | Напитки | Кухня | Ирландская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 28 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Ирландский рецепт приготовления кофе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,97 г Жиры 26,07 г Углеводы 32,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
54
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ст. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 170 мл |
Шаг 1:
| 0,5 ст. |
В миску вылейте жирные сливки и взбейте их миксером до получения воздушной массы.
Шаг 2:
| 1 ст. л. |
К сливкам добавьте 1 столовую ложку сахара, далее взбивайте массу еще 15-30 секунд, пока сахар не растворится.
Шаг 3:
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
В чашку положите 2 столовых ложки сахара и добавьте к нему рюмку виски (по вкусу). Мешайте сахар с виски, пока сахар не растворится.
Шаг 4:
| 170 мл |
Залейте виски кофе. Сверху положите 2-3 столовых ложки взбитых сливок.