 Четверг, 28 февраля 2013
| Подписаться |
Ирландский кофе
Категория | Напитки |
Кухня | Ирландская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Описание рецепта
Ирландский рецепт приготовления кофе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 ст. | | 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
 |
Кофе молотый |
| 170 мл |
Шаг 1:
В миску вылейте жирные сливки и взбейте их миксером до получения воздушной массы.
Шаг 2:
К сливкам добавьте 1 столовую ложку сахара, далее взбивайте массу еще 15-30 секунд, пока сахар не растворится.
Шаг 3:
В чашку положите 2 столовых ложки сахара и добавьте к нему рюмку виски (по вкусу). Мешайте сахар с виски, пока сахар не растворится.
Шаг 4:
 |
Кофе молотый |
| 170 мл |
Залейте виски кофе. Сверху положите 2-3 столовых ложки взбитых сливок.