Пирог с творогом "Нежный"
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Вторник, 3 апреля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Среди сдобных изделий пироги с творогом занимают особое место. Это вкусная, полезная и нежная выпечка. Пирог, приготовленный из сдобного теста с майонезом никого не оставит равнодушным. Он полностью соответствует своему названию - нежный, немного влажный, изумительно вкусный. Всем любителям творога обязательно понравится.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,62 г Жиры 8,55 г Углеводы 37,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 мл |
| 100 мл | ||||
| 20 г |
| 120 мл | ||||
| 120 г |
| 400 г | ||||
| 300 г |
| 1 шт. |
Для приготовления пирога с творогом “Нежный” потребуется: молоко, яйцо, дрожжи, сахар, майонез, творог, мука, соль, вода.
| 100 мл | ||
| 100 мл |
В миску налейте воду и молоко. Подогрейте до теплого состояния. Смесь должна быть приятно теплой, но не горячей.
| 20 г |
Добавьте прессованные дрожжи и столовую ложку сахара. Хорошо перемешайте. Сухих дрожжей потребуется 7-8 грамм.