Вишнево-мятный лимонад

Категория | Напитки | Кухня | Американская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Пятница, 29 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Освежающий вишневый лимонад с мятой и льдом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,38 г Жиры 0,06 г Углеводы 9,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 6 шт. | ||||
| 5 ч. л. |
| 20 г | ||||
| 3 ст. |
| 4 ст. |
Шаг 1:



| 2 ст. |
Вынуть косточки из ягод. Взбить вишни в блендере до состояния пюре.
Шаг 2:



| 6 шт. | ||
| 5 ч. л. |
Выжать сок из лимонов. Добавить вишневое пюре к лимонному соку. Добавить мятный сироп.
Шаг 3:


| 20 г | ||
| 3 ст. | ||
| 4 ст. |
В большой графин положить листки мяты и лед. Налить сверху смесь, добавить содовую. Все тщательно перемешать.
Шаг 4:
Приятного аппетита!!
Источник: www.heatherchristo.com