Кисель из малины

Кисель из малины
КатегорияНапитки КухняРусская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Кисель - исконно русский напиток. В древние времена его варили из злаков, позже появились фруктовые и ягодные кисели. Но по сей день этот напиток остается вкусным, полезным и сытным благодаря крахмалу. Кисель из малины- это сочетание необыкновенного аромата, насыщенного вкуса и яркого, красивого цвета. Он полезен всем от мала до велика. Варится очень просто и очень быстро.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,26 г
Жиры 0,14 г
Углеводы 10,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
41
килокалорий
и 7 нравится
55 добавили себе
66
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Малина
300 г
Сахар-песок
60 г
Вода
1000 мл
Крахмал картофельный
50 г
Шаг 1:
Кисель из малины - Шаг 1

Для приготовления киселя возьмите такие ингредиенты:ягоды малины, сахар, крахмал и воду.

Шаг 2:
Кисель из малины - Шаг 2
Малина
300 г

Малину выложите в кастрюлю.

Шаг 3:
Кисель из малины - Шаг 3
Сахар-песок
60 г

Насыпьте сахар в кастрюлю с малиной. Кладите по вкусу. Мне достаточно 50-60 грамм.

55 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Ирина МатвееваАлександр КиреевЕлена АнтоноваНина МихайличенкоАнюта КозубенкоТанюша СологубОлеся ....Любовь ШаховаТамара КрючковаАлла ХубаеваЕвгения ГригорьеваВасилиса УточкинаОльга ВелитченкоOlechka FНаталья Саенко Светлана ЕрмаковаНаталья АкимоваOlga SpectorTatyana KudryashovaNataly SergeevaАнна БендерскаяЛюдмила РоманенкоYulia YaХалина ИспирянАня КозубенкоСветлана Чередниченко
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.