Медовый торт по маминому рецепту 💕

Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Пятница, 27 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🌺🌺🌺
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,56 г Жиры 4,77 г Углеводы 55,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
128
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 600 г | ||||
| 6 ст. л. |
| 4 ст. л. | ||||
| 4 ч. л. |
| 8 ст. л. | ||||
| 1200 г |
| 400 г | ||||
| 300 г |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 400 г |
Взбить яйца с сахаром
Шаг 2:
| 6 ст. л. | ||
| 4 ст. л. |
Добавляем мед и масло взбиваем
Шаг 3:

| 4 ч. л. | ||
| 8 ст. л. |
Соду гасим уксусом и добавляем
Шаг 4:
| 1200 г |
Добавляем муку и замешиваем тесто )
Шаг 5:
Разделить на 8 коржей
Шаг 6:
Раскатать
Шаг 7:
И испечь до золотистого цвета ) взять тарелку или крышку обрезать края ровненько)
Шаг 8:
| 400 г | ||
| 200 г | ||
| 300 г |
Крем сметанный(сметану перемешать с сахаром) и варенье ..у меня была вишня ( абрикосовое варенье самое то , что подходит к этому торту )
Шаг 9:

Смазываем
Шаг 10:

И складываем друг на друга
Шаг 11:

Края превращаем в крошку ( с помощью скалки) приятного аппетита!!!🌺🌺🌺