Смесь итальянских трав

Смесь итальянских трав
Белки 0%
Жиры 0%
Углеводы 0%
0 килокалорий

Смесь пряных трав, в которую входят базилик, орегано, чабер, чеснок и лук. Смесь итальянских трав получила огромную популярность в средиземноморской кухне, благодаря удачному вкусовому и ароматическому сочетанию ее составляющих.

Использование

Смесь итальянских трав используется при приготовлении соусов, маринадов, супов, паст, пиццы, овощных, мясных и рыбных блюд. В салаты ее добавляют только вместе с оливковым маслом, которое позволяет раскрыться эфирным маслам входящих в состав смеси растений.

Смесь итальянских трав в рецептах

Томатный суп с чесночными гренками Томатный суп с чесночными гренками Лазанья на скорую руку Лазанья на скорую руку Митлоф с кабачком Митлоф с кабачком Острая паста с курицей Острая паста с курицей
Куриные отбивные с пармезаном Куриные отбивные с пармезаном Баклажаны, запечённые с помидорами и моцареллой Баклажаны, запечённые с помидорами и моцареллой Тунец в вине с рисом и грибами Тунец в вине с рисом и грибами Лазанья с мясным фаршем Лазанья с мясным фаршем

Смесь итальянских трав: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 0 г
0
килокалорий
Общая информация
Вода 0,2 г
Неорганические вещества 99,8 г
Минералы
Натрий, Na 17000 мг