Свиное сердце с картошкой в горшочке в духовке 👍🏼
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 25 марта 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,06 г Жиры 1,13 г Углеводы 12,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 6 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 3 зуб. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 6 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 зуб. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
😉
Шаг 2:

Свиное сердце помойте под проточной холодной водой. Обсушите салфетками и нарежьте небольшими кубиками. В масле обжарьте нарезанное сердце до выпаривания жидкости 5-10 минут. Немного присолите.
Шаг 3:

Картофель помойте и очистите от шкурки. Порежьте кубиком и выложите в выбранные горшочки для запекания.
Включите разогреваться духовку до 190 градусов.
Включите разогреваться духовку до 190 градусов.
Шаг 4:

Поверх картофеля выложите обжаренное сердце.
Шаг 5:

Овощи - перец, лук и морковь - помойте, почистите и порежьте мелким кубиком. В той же сковороде, где жарилось сердце, обжарьте овощи несколько минут.
Шаг 6:

Выложите овощи в горшочки.
Шаг 7:

Сверху положите нарезанные помидоры и чеснок.
Шаг 8:

В горячей воде растворите соль, специи и вылейте в горшочки, чтобы жидкости было в половину горшочка. Мои горшочки - по 500 мл, воды наливала по 150 мл.
Закройте горшочки крышкой и поставьте в предварительно разогретую духовку на один час.
Закройте горшочки крышкой и поставьте в предварительно разогретую духовку на один час.