Еврейская закуска из сыра с чесноком
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Понедельник, 6 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Недорогая, вкусная и простая в приготовлении закуска. Еврейская закуска - одно из наиболее традиционных блюд на наших столах. Для ее приготовления можно использовать не только плавленный сыр, но и твердые сорта сыров.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,45 г Жиры 9,35 г Углеводы 1,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 зуб. | ||||
| 3 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 1 зуб. |
Я использовала колбасный сыр для этой закуски.Сыр натираем на мелкой терке. Желательно сырки предварительно охладить в холодильнике для того, чтобы они лучше натирались. Добавляем мелко натёртый чеснок.
Шаг 2:
| 3 шт. |
Отваренный яйца натираем на мелкой тёрке.
Шаг 3:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Смешиваем натёртый сыр, чеснок и яйца. Добавляем соль и майонез. Перемешиваем. Закуска готова. По желанию можно добавлять мелко порезанную зелень.