Свинина в банке
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 10 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовленная в домашних условиях тушенка — из говядины, кролика, птицы или свинины в банке, хороша как в разогретом виде с гарниром, так и охлажденной со вкусным застывшим желе из собственного сока. Для поездки или рабочего обеда-тормозка продукты удобно распределить по небольшим емкостям, в итоге получая индивидуальную порцию.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,76 г Жиры 11,27 г Углеводы 0,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 800 г |
| 5 г | ||||
| 30 г |
| 30 г | ||||
| 20 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 10 г |
Кроме свиной мякоти подготовим специи, корень сельдерея, морковь, репчатый лук.
| 800 г |
Чистое и сухое мясо делим довольно крупными кубиками.
| 5 г |
Нарезку посыпаем солью и перемешиваем. Возможно, по вашему вкусу норму соли следует изменить.