Готовим рассыпчатый рис со сливками и кусочками свинины в мультиварке! Для приготовления этого блюда я остановила свой выбор на рисе басмати, который сам по себе обладает высокими вкусовыми характеристиками, а благодаря предложенному рецепту все преимущества этого сорта риса раскрываются в полном объёме. Белоснежный рис басмати с приятным сливочным вкусом и ароматом, да ещё и с кусочками мяса - блюдо получается очень достойным, не смотря на то, что его легко готовить. Сливочный рис с мясом - это простое и вкусное блюдо домашней кухни, которое разнообразит ваш повседневный рацион!
Для приготовления сливочного риса с мясом в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: рис басмати, сливки 10-15% жирности, репчатый лук, свинина, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль.
Репчатый лук чистим и нарезаем маленькими кубиками.