Банановые оладьи

Категория | Оладьи | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Суббота, 28 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Банановые оладьи готовятся из двух ингредиентов- яйцо и банан. Чудесный завтрак- сытный, бюджетный, приготовленный пр очень простому рецепту.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,95 г Жиры 9,41 г Углеводы 12,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
200
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. |
1. Для приготовления банановых оладьев нам понадобятся два яйца и один спелый банан. Этот рецепт рассчитан на одну порцию.
Шаг 2:

Бана очистить, нарезать кусочками и положить в блендер. Туда же яйца.
Шаг 3:

Взбейте банан с яйцами до однородной массы.
Шаг 4:

На сковороде нагрейте масло. Слелайте несколько "лужиц" из двух столовых ложек. Обжарьте оладьи на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.