Цельнозерновые банановые оладьи с черникой (без сахара)
Категория | Оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 3 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 150 г |
| 250 мл | | 1 ч. л. |
| по вкусу | | 2 ст. л. |
| 1 шт. | | 135 г |
| 1 щеп. | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 150 г |
| 250 мл |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 135 г |
| 1 щеп. |
Положить в чашу блендера бананы, яйцо и молоко. Взбить до однородности.
Просеять сухие ингредиенты в миску, добавить жидкие, перемешать. Оставить набухать на 15 минут. Затем добавить масло и перемешать.
Тем временем разогреть сковороду на средне-высоком огне (у меня 6 из 9). Выложить маленькие оладьи с помощью ложки (большие будет сложно перевернуть), немедленно положить на каждую ягоды черники, аккуратно вдавливая их в тесто. В это время на поверхности оладий уже появятся пузырьки, а значит их нужно переворачивать на другую сторону и жарить до готовности.