Капустная солянка с сосисками
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Среда, 5 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Капустная солянка с сосисками
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 1500 г |
| 280 г | | 50 г |
| 325 г | | 300 г |
| 15 г | | 50 г |
| 73 г | | 487 г |
Шаг 1:
| 150 г |
| 1500 г |
| 280 г |
| 50 г |
| 325 г |
| 300 г |
| 15 г |
| 50 г |
| 73 г |
| 487 г |
Капусту порезать, потушить, добавив воду. Порезанный лук обжарить на масле, добавить протертую морковь, порезанный перец, протертую мякоть томатов, порезанные сосиски, тушить в сковороде до мягкости моркови. Соединить с капустой, добавить порезанные чеснок и укроп.