Солянка "для диеты и поста"
Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 28 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный вариант для тех кто считает калорийность и придерживается поста
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,05 г Жиры 1,24 г Углеводы 5,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
84
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 500 г |
| по вкусу | ||||
| 2 ч. л. |
| 100 мл |
Шаг 1:

| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 500 г | ||
| по вкусу | ||
| 2 ч. л. | ||
| 100 мл |
Капусту нарезать острыми ножем соломкой, помять руками, что бы стала мягче. На разогретую сковороду налить чайную ложку масла, и положить капусту, разогреваем на среднем огне минут 7-10, после наливаем примерно 50 мл воды и хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на "4ке"
Шаг 2:

Пока капуста тушится режем мелкими кубиками Лук и трем морковь.
Шаг 3:

Лук,морковью, соль,перец,укром добавляем к капусте, все перемешиваем, смотрим что бы "смесь" масла и воды еще была, закрываем крышкой.
Шаг 4:

Минут через 15, к солянка добавляем еще чайную ложку с верхом масла, кетчуп или томатную пасту. Перемешиваем.
Шаг 5:
Спустя еще минут 10-15 (в зависимости от плиты) наша солянка готова.