Салатик с вялеными помидорами
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Воскресенье, 13 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легкий овощной салат. Пикантность ему придают вяленные помидорчики. Осенью мы решили сделать небольшой запас на зиму вяленых помидор. Потом уехали в отпуск, а потом и вовсе о них забыли. Вот сегодня мы приготовили вкуснейшее мясо и гарниром к нему решили, что будет салат из свежих овощей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 0,5 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 пуч. |
| 2 ст. л. |
 |
Маслины без косточки |
| 0,5 шт. |
| по вкусу | | 0,4 шт. |
Шаг 1:
| 0,5 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 пуч. |
| 2 ст. л. |
 |
Маслины без косточки |
| 0,5 шт. |
| по вкусу |
| 0,4 шт. |
Лук я использовала белый. Но думаю так же подойдет красный или пырей
Шаг 2:
Листья салата я нарываю руками. Выкладываем на дно миски. Затем огурцы, перец болгарский режем кубиками 1*1 см. Оливки я люблю когда в салате половинками. Так же нарезала. Все выкладываем в миску. Лук очень тонко полукольцами. И в самом конце вяленые помидорки. У меня они довольно крупные поэтому я их резала пополам.
Шаг 3:
И все салатик готов. Перед подачей солим, сбрызгиваем немного лимоном, поливаем оливковым маслом. И подаем к столу. Приятного аппетита!