Вторник, 9 июня 2020

Мясо по-французски

Мясо по-французски
Рецепт и фото ok.ru
Суббота, 20 июня 2020

Мясо по-грузински в духовке

Мясо по-грузински в духовке
Давно известно, что грузинская кухня славится мясными блюдами, их разнообразием, тонким вкусом, отличными способами подготовки мяса к приготовлению, приправами и соусами. Простой рецепт, предложенный ниже, поможет приготовить в домашних условиях вкусное блюдо кавказской кухни без особых проблем. Этот же способ маринования мяса подойдет и для шашлыков.
Для приготовления мяса по-грузински подходит любое мясо: говядина, свинина, баранина, кролик, птица и, конечно же, много пряных трав и специй – как принято в Грузии.
Суббота, 20 июня 2020

Стир-фрай с говядиной, фасолью и овощами

Стир-фрай с говядиной, фасолью и овощами

Стир-фрай традиционно готовят в глубокой сковороде - вок, которую разогревают до очень высоких температур. Сегодня мы попробуем в домашних условиях приблизиться к Китайской техники обжаривания мяса и овощей. У говядины должна присутствовать золотистая корочка, а овощи должны быть обжарены снаружи, но остаться хрустящими внутри, именно поэтому мы будем обжаривать все ингредиенты отдельно друг от друга, это не даст нашему блюду превратиться в кашу, ведь у каждого продукта свое время приготовления.

Четверг, 25 июня 2020

Свиные рулетики

Свиные рулетики
Рецепт и фото ok.ru
Понедельник, 13 июля 2020

ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНИНА В ГОРЧИЦЕ

ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНИНА В ГОРЧИЦЕ
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше.
Пятница, 21 августа 2020

Котлеты с грибами

Котлеты с грибами
🤤
Пятница, 4 декабря 2020

Болгарский перец фаршированный мясом и рисом

Болгарский перец фаршированный мясом и рисом

Все любят фаршированный перец. Предлагаю приготовить болгарский перец, фаршированный мясом и рисом, из замороженных плодов. Процесс облегчается тем, что, во-первых, перед заморозкой перец уже очистили от семян. Во-вторых, после заморозки перчик стал мягким и податливым - его не нужно бланшировать, он уже готов принять в себя фарш.

Понедельник, 20 октября 2014

Кружевные пироги с маком

Кружевные пироги  с маком

Сдобные пироги с маком - классика домашней выпечки. Но испечь их можно в разных вариантах. Тесто и начика при этом сохраняются без изменений, а форма отличается. Это обычные рулеты, однослойные пироги или вот такие “кружевные”. Их ещё называют “Бабушкина салфетка”. Тесто готовим самое обычное, тоже классическое дрожжевое. Ароматные, мягкие, пышные пироги,с замечательной начинкой из мака, прекрасно подойдут к чаю, кофе, молоку или кефиру.