Подписаться

Мясо по-французски

Мясо по-французски
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 203
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
по вкусу
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Лук репчатый
3 шт.
Помидоры (томат)
3 шт.
Сыр твердый
200 г
Свинина
1000 г
Перец черный молотый
по вкусу
Картофель
4 шт.  

Описание рецепта — Мясо по-французски:

Рецепт и фото ok.ru

Мясо по-французски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,93 г
Жиры 5,49 г
Углеводы 8,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
117
килокалорий
Шаг 1:
Подсолнечное масло
по вкусу
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Лук репчатый
3 шт.
Помидоры (томат)
3 шт.
Сыр твердый
200 г
Свинина
1000 г
Перец черный молотый
по вкусу
Картофель
4 шт.
Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне. Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало - влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.
Это стоит попробовать
Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо по-французски с чесноком. Мясо по-французски с чесноком. Мясо по-французски Мясо по-французски МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ
Мясо по-французски "Жаннет" Мясо по-французски "Жаннет" Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски с картофелем и помидорами
нравится
20 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
12.08.2020 13:16:27
взяла на заметку рецепт Соус бешамель
12.08.2020 13:15:52
взяла на заметку рецепт Гречневая каша со свининой и грибами
12.08.2020 13:14:45
взяла на заметку рецепт Щи с копченой колбасой и сосисками
взял на заметку рецепт Курица с грибами в сливках
12.08.2020 13:12:42
взял на заметку рецепт Гороховое пюре с луком и грибами