Мясо по-французски
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Вторник, 9 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт и фото ok.ru
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 3 шт. |
| 3 шт. | | 200 г |
| 1000 г | | по вкусу |
| 4 шт. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 шт. |
| 3 шт. |
| 200 г |
| 1000 г |
| по вкусу |
| 4 шт. |
Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне. Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало - влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.