Свиные рулетики

Свиные рулетики
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Рецепт и фото ok.ru

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,07 г
Жиры 8,02 г
Углеводы 5,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
138
килокалорий
нравится
34 добавили себе
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Груша
2 шт.
Сыр твердый
150 г
Лук репчатый
1 гол.
Шампиньон
300 г
Соль
по вкусу
Вино красное полусухое
0,5 ст.
Перец черный молотый
по вкусу
Свинина
500 г
Шаг 1:
Груша
2 шт.
Сыр твердый
150 г
Лук репчатый
1 гол.
Шампиньон
300 г
Соль
по вкусу
Вино красное полусухое
0,5 ст.
Перец черный молотый
по вкусу
Свинина
500 г
Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиные отбивные с жареными грибами Свиные отбивные с жареными грибами Рулетики из свинины с грибами Рулетики из свинины с грибами Свиные рулетики 🥩 Свиные рулетики 🥩 Рулетики из свинины с вишней Рулетики из свинины с вишней
Свиная шейка с овощами Свиная шейка с овощами Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой Свиные рулетики с шампиньонами Свиные рулетики с шампиньонами Свиные отбивные под винным соусом Свиные отбивные под винным соусом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.