Котлеты с грибами
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Пятница, 21 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
🤤
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Куриный фарш |
| 500 г | | 1 шт. |
| 4 ст. л. | | 6 шт. |
| 1 шт. | | 1 зуб. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
|
Куриный фарш |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| 6 шт. |
| 1 шт. |
| 1 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
- Лук и грибы обжариваем на сковороде.
- Все ингредиенты смешиваем. Влажными руками лепим котлетки.
- Обжариваем их на сковороде на не большом количестве масла.
Приятного аппетита! 😉