ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНИНА В ГОРЧИЦЕ
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 13 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,46 г Жиры 11,72 г Углеводы 1,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
68
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 5 зуб. | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 5 зуб. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.
Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.