Подписаться

ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНИНА В ГОРЧИЦЕ

ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНИНА В ГОРЧИЦЕ
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
4 порции
Просмотров: 1212
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свинина
500 г
Чеснок
5 зуб.
Горчица
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  

Описание рецепта — ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНИНА В ГОРЧИЦЕ:

Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше.

ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНИНА В ГОРЧИЦЕ: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,46 г
Жиры 11,72 г
Углеводы 1,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
189
килокалорий
Шаг 1:
Свинина
500 г
Чеснок
5 зуб.
Горчица
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.

Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.
Это стоит попробовать
Запечённая свинина с овощным гарниром Запечённая свинина с овощным гарниром Запеченная свинина в румяной глазури Запеченная свинина в румяной глазури Запечённая свинина с корочкой из пряных трав и горчицы Запечённая свинина с корочкой из пряных трав и горчицы Свинина в сметанно-горчичном соусе Свинина в сметанно-горчичном соусе
Свинина в медово-горчичной глазури запеченная в духовке Свинина в медово-горчичной глазури запеченная в духовке Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке Жаркое из свинины в духовке Жаркое из свинины в духовке Свинина в духовке с помидорами и сыром Свинина в духовке с помидорами и сыром
и 4 нравится
55 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.07.2022 01:08:14
оценила рецепт Малиновое варенье
06.07.2022 01:08:03
оценила рецепт Клубничное варенье
06.07.2022 01:06:24
оценила рецепт Варенье из персиков
06.07.2022 01:05:57
оценила рецепт Абрикосовое варенье
06.07.2022 01:04:33
оценила рецепт Абрикосы в сиропе